Дом

старый дом, воспоминанья, боль
ты ушел, прийдет другой - любовь
старый дом, никого нет, страх
может кто то напугал, так?
странный дом, мои мечты, сон
я войду в другую дверь - он
странный дом, его глаза, прочь
не тебе и не ему- не помочь
старый дом, воспоминанья, боль
вы ушли, придут другие - вновь


Рецензии