Стих

Перо о юности писало,
Скрипя тихонько по листу,
Подобном краскам листопада,
Где ценят Родину твою.

Возникнув утром на морозе,
Любимой сердца послан стих,
Который был подобен розе,
Чей цвет по осени не стих.


Рецензии