***

Вдаль уходят те моменты,
Когда с тобою были вместе.
Сейчас нас разделяют километры,
И ты сидишь на ровном месте.

Ты за сотню тысяч верст,
Скрываешь боль в улыбке счастья,
Но ты поставил мрачный крест,
В забытом обещании безвластья.

Ты усомнился в том что будет,
Ты усомнился,жаль, в себе,
Но, увы, уже никто не позабудет,
Того, что было в сентябре.


Рецензии