До последнего вздоха

  Я выдержу, как бы не было плохо,
Всё вытерплю, я смогу!
Пути не вижу иного,
К тебе я упорно иду.
  И пусть путь мой тернистый,
Преграды на нём тут и там...
Иду по тропе каменистой
К любимым зелёным глазам.
  Любовь твоя дарит мне силу,
Желание дальше идти....
Ты чудом меня полюбила -
Любовь будем вместе нести!
  Обняв её нежно руками,
Лелея как дивный цветок,
Пронесем огонь меж годами,
Тот - что Господь зажёг.
  Я твой до последнего вздоха,
Что есть - для тебя берегу.
Выдержу, как бы не было плохо,
Всё вытерплю, я смогу!


Рецензии