***

Ты не задумываясь делал больно,
Сжигал мосты,топил все на корню.
Не брезгуя прыгал в хлад колодец,
Оборонялся светом,падая ко дну.

Ты не задумываясь плакать заставлял,
Нарочно...впрочем уж неважно,
Ты не задумываясь, боли причинял,
Специально,кажется, моралью.

Ты не задумываясь делал больно,
Пройдя сквозь лед, ушел смирившись с ней,
Ты улетел давно уж так...далеко.
Оставив за собой проклятый миром крест.


Рецензии