А счастье... оно... непременно...

Под куполом неба
Рождается робкое счастье -
Рассвечено зведами,
Песней ветров убаюкано...
А мы ведь могли
Однажды не повстречаться -
Твой север мог просто
С моим не столкнуться югом.

И сотни галактик
Не сжались до наших об'ятий!
Дыханье вселенной
Не стало бы общим дыханием!
Я не научилась бы
Искренне улыбаться.
Осталось секретом
Всё тайное в мироздании.

Мы просто могли
Проходить раз за разом мимо,
Могли не узнать
И однажды не дозвониться.
Под куполом неба
Случается необ'яснимое...
А счастье... Оно...
Непременно должно родиться!


Рецензии