Синий купол - над полесьем

Фото - Игорь Зенин ©


Синий купол - над полесьем
***************************
Синий купол - над полесьем;
зимний лес, под ним стоит.
Полыхает поднебесье,
красным золотом горит!
Все деревья - в белых шубах.
Всё, как мел, белым - бело!
Сердцу мило, сердцу любо!
На душе: легко, светло!
Озерцо сковал Мороз:
ночью очень постарался!
Рисовал узор из "роз"-
как живой, он разрастался!
Зима землю укрывала,
Ей, под снегом, снятся сны.
Вся Природа задремала;
замерла и ждёт Весны.
*******
07.01.2016 г.


Рецензии