я сегодня так грустно настроен

я сегодня так грустно настроен
счастья я не нашел , как всегда
но я все же сегодня спокоен
теперь без тебя без ума

мне так нравиться чувствовать телом
всю ту дрожь что исходит с тебя
я почувствую милая смело
ты останься , ведь ты же моя


Рецензии