Ответка Насте Дмитрук

Мы всегда были братьями,
И по Родине, и по матери.
Мы всегда были свободными,
Не стремились к фашизму народному.
Говоришь ты на нас, безликие,
Ну, уж точно Вы не великие.
Говоришь ты на нас, несильные,
А вы, к сожалению, посыльные.
Вы идете под нацистскую армию,
Все в надеждах, мечтаньях, соблазнах,
Вы не думайте, не споют вам арию,
И не будет жизнь ваша праздна.
Вас сотрут, уничтожат, убьют,
Но не станете Вы свободными.
Вас подставят и предадут,
Будете семенами негодными.
Говоришь ты у вас демократия.
Но к чему она привела?
К вам пришло всего лишь проклятие,
У вас мысли все так же несхожие,
И не сдержали вы обещание,
Вместо него полетел коктейль Молотова.


Рецензии