Грусть Старушки

Осень в Окна постучала ,и старушке грустно стало,
Не идет гулять с Норушкой , завернулась в плед Старушка.
Села тихо у окошка и скучает понемножку.
Ждет когда придет зима и укроет все дома,
И  насыплет  горы снега , вот бы с них на санках съехать.
Покататься на коньках и слепить снеговика.
Будет радость для Старушки -поиграть в снежки с Норушкой.
Так Старушка размечталась ,что со скукой в миг рассталась.
Больше не грустит Старушка и идет во двор с Норушкой.


Рецензии