Для счастья

Для счастья человеку нужно мало:

Уютный кров, для отдыха кровать,

Горбушку хлеба да кусочек сала,

Водицы чистой – жажду утолять.

Еще желательно детей побольше,

Чтобы могли мы знанья передать,

В них повториться, ну и значит – дольше

Свой путь в родимых чадах продолжать.

Счастье недолго, очень скоротечно,

Оно, придя, наполнит душу нам

Теплом от встреч, прошедших так сердечно,

И памятью, любимые, по вам.

Счастливый человек тебе подарит

Кусочек настроенья своего.

После себя лишь доброту оставит,

Себе взамен не спросит ничего.

Делитесь радостью, друзья, делитесь!

Чтоб получать, побольше нужно дать.

И Господу Христу всегда молитесь,

Тогда и вас накроет благодать!

9.08.2015


Рецензии
Так хорошо и правильно сказали,Артур.."делитесь радостью,друзья,делитесь,
Чтоб получать побольше-нужно дать..!

Марина Моисеенко   25.09.2016 21:27     Заявить о нарушении
А мы часто только просим себе благ...

Артур Сураков   25.09.2016 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.