Старый новый год

Снова праздник у ворот
И опять, мол, Новый год!
Только всем понравился
И уже состарился.
Доставай-ка из печи
Борщ, котлеты, куличи.
Снова пошинкуй салат,
Коль остался, сервелат.
Празднуй, коль пришел черед
Праздник – Старый Новый год!


Рецензии