***

Вы пробираясь сквозь руины смерти
Пытаетесь Россию опустить.
Вы тянетесь сквозь всю малую Украину,
Чтобы грехи в миг все свои разбить.
Вы санкциями пытаетесь давить,
Ведетесь под Обаму и его "великий" шарм,
Вы все пытаетесь нас разубедить,
Что мол ведем себя не так.
Мы не стремимся к брат-фашизму,
Мы в 45 отстояли Родину свою,
Назначили бы Россию полным победителем,
Германию б пустили мы ко дну.
Не чуждо быть России невеликой,
Ведь по территории она ,достаточно,мощна,
И все те люди,живущие в ее пределах,
Смогут отогнать нациста в прах.
Мы все едины.
И Родина для нас одна.
И к счастью,мы не в веке где принцессы,
Сидят на троне,призирая короля.


Рецензии