Беспричинная тоска

Беспричинная тоска.
И кого-нибудь убить.
Больше некого ласкать
Больше незачем звонить
Телефонным номерам
По утрам и вечерам.
Разделение полов -
Воспаление голов.

Беспричинная тоска.
Треугольник потолка.
И разбросаны мозги.
Слишком хочется пивка.
Покури-меня-трава,
Для чего мне голова,
Если в этой голове
Только мысли и слова?

Беспричинная тоска.
Люди крутят у виска.
...

дальше не помню.

[2000]


Рецензии