***

Я каждый день ловлю себя на мысли,
Что воспоминания,которые связаны с тобой,
Чуть лучше,чем молоко и мюсли,
Чуть лучше,чем любой супер-герой.

Ты худший.
Шучу. Ты самый лучший,
На свете нет тебя родней,
Для девушки чьи мысли мимолетней.

Хоть мы уже с тобой не вместе,
Быть может повезет твоей невесте,
Что будет счастлива тогда,
Когда признаешься в любви,
Откроешь очи ей наивной.
Сказав,что все обман и ложь,
Сожжешь ее мечты и мысли,
Потом покинешь,вставив в сердце нож.


Рецензии