ты хотел обьять необьятное

Ты хотел обьять необьятное,
Хотел взлететь к небесам,
Только здесь получилось обратное-
И это видишь ты сам.

Не говори теперь о возможном-
Не смог перейти ручей,
Твое мечтание было ложным,
И возноситься не смей.

И не смей о ком-то думать плохое,
Ведь во многом ты был неправ,
А оборачиваясь на былое,
Оставайся всегда ты здрав.


Рецензии