Наивное

У меня самолеты - тебе в чужую постель,
У меня яхты, клубы -тебе мой вчерашний завтрак,
Доедать ... Сердце жечь... Мне страдать... Весельчак...
Ты жесток, как убийца, в своем безразличии...
У меня к тебе волновое безумие,
Я буду смеяться уже через пять лет,
Но стихи сжирают сейчас,
Лучше б выключить свет,
Чёрт возьми, кто в Москве, ау
Для меня, ау
Отключи этот гребаный свет!
Электричество...
Я пишу в метель,
Снег опять не дает мне спать,
Ты уснул у её грудей, и тебя не тревожит,
С кем -я, с кем -я ,
Чёрт побери , сплю, делю эту кровать,
С этой сотнею - доброй сотней, тобой уже пробованных женщин.


Рецензии