Я много прожила

Прожила я немало на свете,
Но багаж так и не нажила...
За хорошее дело в ответе,
Что сыночка два родила.

Что-то может не так и делала
Дом, работа, семья, дела...
Всё же их воспитать сумела я,
Нежность, ласку свои отдала.

Жить учила с теплом и любовью,
Обходить зло, его не плодить,
В жизни встретятся если с болью,
Чтоб быстрее могли победить.

Я учила, любовь отдавая,
Чтобы лучше им было понять —
Что добро только жить помогает,
Лишь тепло надо всем источать!


Рецензии