Зима-властительница мира

Снег открыл ясный блеск,
Ветви шолохнулись,треск,
Солнце подобно часам,
Разделилось насквозь,пополам.
Лёд распространился в даль,
И жизни мне,тех очень жаль.
Зима-властительница мира,
И я представлю тебе сира.


Рецензии