Мы встретимся ночью

Мы встретимся ночью
у парка Шевченка
печалью загоним наш мозг в тишину
ты встретишь надежду, убитую горем
а я потихоньку усну

Мы встретимся ночью
у парка Шевченка
ведь город прекрасен в ночи
мы будем гулять тротуарами следом
а я потушу все свечи


Рецензии