Доченьке

Носик мой Любимый,посмотри в окно,
Там все белым белым снегом замело,
И мороз за щечки норовит схватить,
Чтобы в красный красный цвет их превратить.
Мой котенок сладкий,как же ты живешь,
Смотришь на подарки и чего-то ждешь,
Может самый главный Дар,что есть у нас,
Вся Любовь из Сердца ,что обнимет враз.
До чего ты,Ангел,так любима мной,
Мамочка согреет Сердца теплотой,
И укроет нежно,боль всю исцелит,
С плюшевым белечком вдруг поговорит.
И его попросит Настеньку беречь,
Чтобы сон он дочи стал всю ночь стеречь,
И обнимут крепко руки мамы вновь,
Ведь ты Котя,Детка,ты моя Любовь!
9 января 2016


Рецензии