Монолог с Бесом

Давай я не буду сейчас, про то и про это,
Как встретились, зачем чужим глазам знать,
Бес, помни время, время не вылечило меня,-
Не надо, не надо было девочку юную прогонять.
Бес, эти тридцать три стихотворения,
А может полсотни или еще две,
Все к тебя, для тебя, и мне это надо,
Ты же знаешь, что кроме тебя,-
Мне некому и сказать...
Я твою боль раздавлю руками,
Выпью отраву, любовью тебя спасу,
Бес, Бес, мне так это сейчас надо,
И я на блюдце , с каемкой, себя к тебе несу...


Рецензии
Очень лирично, оригинально трогательно.
В принципе можно зарифмовать...
.
. с теплом,

Сергей Разенков   12.01.2016 13:17     Заявить о нарушении