Будьте добрее

Сейчас все хотят iPhope и iPad,
А мне бы увидеть в Крыму снегопад,
Узнать, почему нету жизни на марсе,
И закружиться бы в свадебном вальсе.
Прижаться бы к близким, закрытым в земле,
Переплыть океан на своём корабле,
Придумать вакцину от рака и СПИДа,
Спасти всех людей бы от суицида.
Всем деткам в детдоме - по маме и папе,
Чтоб водка замёрзла у пьяниц в стакане,
Пропала чтоб в бездну вся наркота,
А миром царила всегда доброта!


Рецензии