Здесь правда и в строках, и между строк...

Я тебя ничем не залечу -
Ни вином, ни временем, ни морем...
Полюбила. Дорого плачу:
Стал моим и воздухом и горем...
Кто рецепт мне выпишет теперь?
И в какую с ним идти аптеку?
Где искать бальзам мне от потерь
Близкого до боли человека?
Как же я так заболеть могла?!
Ах,о чем я! Нет иммунитета...
Я же погибала без тепла!
Я же замерзала даже летом!
Я на твой огонь, как мотылек,
Полетела так неосторожно...
Твой огонь...Он близок, и далек...
Он манил, губил меня безбожно...
Ты зажег.Ты выжег всю, дотла.
Там где лед мерцал,там-пепелище...
Что в  себе таила - отдала
И сама с душой осталась нищей.
Обнищала.Выберусь ли в свет?
Из богатства - только крест нательный...
Ты же мне привил иммунитет
На недуг опасный и смертельный...


Рецензии