Добрым светом окутал как шалью

Добрым светом окутал как шалью,
и согрел огоньком ясных глаз...
Он связал мою радость с печалью,
и шепнул пару строчек о нас.

Будто старый волшебник из сказки,
появился в ту самую ночь...
Когда сердце так жаждало ласки,
чтоб своей ненаглядной помочь.


Рецензии