страсть, революция, свобода

моя страсть - литература.
моя любовь - пакет травы.
моя нежность - как контркультура,
революция внутри головы.
моя свобода - точка невозврата,
я пробираюсь к ней через жизнь.
приходится делать так, как не надо,
делать, как хочется,
или держись!
иначе сожрет общество,
морализм и социализация.
в п**ду все это дело!
под этим гибнет вся нация.
нация души, а не тела.
происходит свержение власти,
приступы отчаяния и тошноты
разрывают сознание на части
на маленькие "я" и "ты".
моя революция - отрицание
общества и его морали,
говорить сквозь молчание
и принимать печали,
как необходимое ради любви.
моя революция, моя нежность,
моя свобода - это три
вещи, которые отличают меня от вас.


Рецензии