Парю над краем бездны

Парю над краем бездны
И в небеса смотрю.
Как мир вокруг чудесен
И я его люблю!
Прекрасные просторы
Раскинулись вокруг.
Российские узоры -
Отчизны верный друг.
Как много миру надо,
Как мало надо мне -
Одна всего награда –
Доверие Земле.
Доверие Отчизне,
Доверие Тому,
Кто сердцем правит чистым
По долгу своему.
Парю как на ладони
Всевышнего Царя,
Душою ощущая,
Что Бог хранит меня.
Парю и понимаю,
Что Родину свою
Я крепко обнимаю
И сердцем всем люблю!

11.01.2016г.

Посвящено поездке в Сочи в сентябре 2015г.
Скайпарк приключений.


Рецензии