Признание любви

Я ниикогда, ты слышишь, ниикоогоо не ждал,
Тебя разочарую в этом, самой первой,
Когда любовь во мне росла, то ею я страдал,
Ее я не копил, ею сорил на право и на лево.

Ей стоило лишь чуточку всего лишь подрасти,
А я ее  спешил быстрее на кого-то там тратить,
И понял я, что б самого себя теперь спасти,
Бесцельно это дело делать бесполезно - хватит.

Любовь - это когда все поровну, все для двоих,
Когда на шаг навстречу мой, ты тоже - шаг вперед,
Тогда и то и слова простые говорятся словно стих,
Летишь  ты, голову сломя, к тому, чье сердце так зовет.

Оно зовет уже не тихо в тишине, оно кричит, оно надрывно плачет,
Тогда, хоть по течению, хоть против - тоолько бы доплыыть,
Тоогдаа, любовь, любовь тоогдаа... и нее иинаачеее -
Тогда прощаешь сам ты и тогда прощенным можешь быть.

Признания в любви, не спорю, это очень-очень надо,
Там, надпись на асфальте, цветы, стихи и все такое проче,
Всего красивее, когда два человека просто рядом.
Пургу не стану гнать, вот так скажу тебе, как есть короче.

12.11.2015


Рецензии