Всполохи

Всполохи, всполохи, всполохи
Яркие, в небе огня,
Красные, светло - лиловые
Тонет в их цвете земля.
Всполохи, всполохи, всполохи
В сердце моём, занялись.
Страсти то крылья, огненны
Тронь, только не обожгись!
Губы мои зацелованы
Я у любви в плену,
Ягодой спелой, надушенной
В руки твои упаду.
И до утра забудемся
В травах лесной глуши,
Зорюшки ранней всполохи
Встретим с любовью мы.


Рецензии