***

мое детство было прекрасным
не смотря на все
мое детство было не напрасным
я смотрю в окно
мое детство было и будет
я еще не так стара
никогда я не забуду наш рассвет и до утра...
я молиться тихо буду что бы дни мои не были сочтены
нежно укушу за ушко и уйду под светом луны


Рецензии