Может забыла

музыка льется - мне приятно слышать
звуки голосовые твои - скажи
Ты доволен собой?
Расставил точки в жизни
теперешней моей, Ангел мой?
Смеешься, руками хватаясь за животик,
Смешны Тебе Переживания мои.
Хочу, Ооо, как ХОЧУ -вот так взять
Закрыть поцелуем хохот твой .. подхожу.
Туман..марео..мираж..чувствую рядом ТЫ.
Твоя Галактика в мире инном послала СОС
SOS z k.,k. nt,z. rj[fyyf vjz


Рецензии