По мыслям югааватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ

Понедельник, 11 января 2016 г.

Культура Бхараты (Бхаратия Санскрити) составной частью
чистоты, божественности, возвышенности и красоты является.
Это сочетание в спортивных состязаниях и играх отражается.
Хотя различия между нациями в их пище, отдыхе и  привычках могут быть,
дух гармонии и единства в спорте отрадным примером для всех может служить.
В том отличительное качество спорта заключается, что различия забываются,
и человек себя в играх, в божественном духе дружбы и товарищества занимает.
Спорт игрокам не только поправить свое здоровье, но и испытать радость помогает.
Студенты, однако, не должны только эти преимущества  реализовать.
Не менее важно, чтобы способствовать чистоте ума и сердечную теплоту развивать.
Тогда человечность расцветает отлично, когда тело, ум и дух развиты гармонично.
Если энтузиазм и усилия вы в спорте показали,
то они должны проявляться в сферах духовности и морали.
(Божественное выступление 14 января 1990)
ОМ Шри Саи Рам

ПРЕМА ДЖОТИ

11.01.16.
The foremost goal the modern youth should set before themselves is to sow the seeds of love, rear the plant of forbearance, and distribute the fruit of peace to society through dedicate service. – Sri Sathya Sai Baba  11.01.16.
Современная молодёжь должна ставить перед собой  главную цель, чтобы сеять семена любви, вырабатывать терпение, и распространять плоды мира в обществе посредством посвящения себя службе. - Шри Сатья Саи Баба

Главная цель, которую должна ставить современная молодёжь – это вырабатывать терпение, сеять семена любви, распространять в обществе мир, посредством себя службе посвящения.

Современная молодёжь должна себя заставить перед собой  цель жизни ставить, 
чтобы сеять семена любви, вырабатывать терпение и, посредством посвящения
себя служению, ради распространения плодов мира в обществе и единения.

Главная цель жизни молодёжи, чтобы сеять семена любви, вырабатывать терпения,  распространять мир в обществе посредством полного себя служению посвящения.

Современное молодое поколение должно сеять семена любви, терпение иметь,
распространять плоды мира в обществе и бескорыстно служить людям уметь.
Безусловная любовь, терпение и служение – основание благополучия и единения.

Преданные должны Учителями молодёжи стать, имея учеников,
с ними на практике Единство  в Бытии, Сознании и Блаженстве испытать,
как Один, «я есть Я», Параматман, Реальность в мире иллюзии стать.
САИ РАМ

Любовь – Бог. Живите в Любви


Рецензии