Небесный омут

Ты мальчишкой в поле пустишься наутёк
туда, где начинается радуга, и пусть далёк
твой путь, тяжела тропа,
но приведёт дорога тебя туда,
где стихло Солнце, ведь звонче всех
раздаётся звонкий твой, яркий смех;
где звёзды ластятся к твоим рукам -
остаться просят, уйти в туман -
твоих глаз
           небесный
                омут.


Рецензии