Женщинам

   картины в стихах



Обидно женщине?
Одиноко даме?
Грустно леди?
Эй, девчонки мои :
Женщина,дама ,леди,
Примите подарки :
Розы красные,ландыши майские
Васильки с ромашками,
И море  Балтийское!
Как прекрасна женщина!
Как красива  дама!
Как восхитительна леди!
Эй , девчонки  мои:
Женщина,дама ,леди,
Примите подарки .


Рецензии
Очень приятный призыв! Спасибо!

Ксана Поликарпова   07.03.2016 10:19     Заявить о нарушении
Ксана благодарю за отзыв,и с весной.

Тамара Хотынец   07.03.2016 19:32   Заявить о нарушении