На прогулке при луне

НА ПРОГУЛКЕ ПРИ ЛУНЕ

Я поломан на куски
Твоей долгой резкой речью.
Сердце ноет от тоски,
Говорят, что время лечит.

Только не пойму, а как?
Боль проходит ненадолго.
Для кого-то так, пустяк,
Если сожалений много.

Ты ушла, не разглядев
Мою душу в полумраке.
Я скучаю по тебе
И подобно той собаке

Взгляд твой все-таки ловлю
И хочу услышать снова
Слово нежное «люблю»,
Но по-прежнему сурово

Ты ведешь свой разговор,
Отводя глаза в сторонку,
И, надеясь на укор,
Плачешь от любви тихонько

Но признаться в чувствах мне
Попытаешься однажды –
На прогулке при луне…
Что же дальше? А… Не важно.

12.01.2016г.


Рецензии