Зачем тоска зеленая тебе

Зачем тоска внедряется в сознание?
Она злодейка гложет, точит личность.
Зеленая, как зелень прорастает.
Наверно солнце не поможет.

Тоска, тоскуешь, тошно и противно.
Всё раздражает и волнует в мире.
Тоска ведь тянет в пропасть душу.
Пьянеешь от кошмарных снов, ревёшь.

Ты думаешь весь день и ночь"пройдёт".
Тоска коварна и жестока.
Остановить пора тоску, не поздно.
Покинь быстрее неудачный остров.


               


Рецензии