***

Небо рисует на моей коже капли,
Спускается свыше теплый дождь,
За дождем можно многое спрятать
И вряд ли ему ты о чувствах соврешь.

Сорви цветы,что во мне расцветают,
Распускают бутоны при виде тебя,
Сейчас я почти умираю

умоляя

Не отпускать меня

...


Рецензии