Про скрижали и неведомые дали..

От заблуждений мало прока..
от прока заблуждений нет,
и весть о том что заблуждался
несёт нам радостную весть..

Ты до причины докопался,
тебе твой ангел подсказал..
и ключ от книг, что было раньше,
тебе во сне он показал..

И вот хранилище открыто,
где предки тайнопись вели
и всю мозаику столетий
в одну канву они сплели,

И алгоритм тебе известен
и ясен замысел творца
и мгла веков от мракобесья
тебе по записи видна..

И нотный стан, свирель играет,
и птицы радостно поют..
и шлют тебе из мира прави,
кто правит миром свой солют!

А может это наважденье,
А может это чудеса..
И глас что свыше,откровенье,
Нам заглушают голоса..

Так дай нам Бог,твои скрижали,
Не открывая приоткрыть..
И неизведанные дали,
В своих порталах заслужить..


Рецензии