Хандра холостяцкая

             Улетают шумные птицы на юг
             Осыпается тихо листва               
             По бульвару торопятся люди
             В ярких курточках детвора
             Перепрыгивая грязные лужи
             Все спешат неизвестно куда
   
             Мокрый ветер щекочет ресницы
             Посылая мне капельки слез
             Осень скоро закончится быстро
             По спине пробежал холодок
             Без зонта я сегодня вышел
             И до нитки почти промок!

             Одинокой своей судьбою, 
             Недоволен давным-давно
             Заболел я осенней хандрой
             Видно Богу уже все равно!               
             Так хочу улететь с вами птицы!
             Заберите  меня с собой!
             Мне тепло очень часто снится
             Заболел я осенней хандрой
            
             Очень скоро закончится осень
             Вслед за ней наступит зима
             Все так быстро куда-то уходит
             Все бежит неизвестно куда?
               
             Хорошо когда ты, где-то нужен
             Хорошо, если  женщина ждет
             Потерял я номер Светланы,
             Вика трубку давно не берет
             
             Как мне плохо, все серо, уныло!
             Придавила тоска мою грудь!
             Не могу я, как бабы слезами,
             Залечить свою боль, не всплакнуть!
       
             Дождь залил асфальт пузырями
             Окна ярких кафешек горят
             Приглашают они нас забыться
             И дешевых девчонок сулят


Рецензии