Тяжелей всего

Оставь при себе мою вечную грусть,
Читай меня, изучай наизусть

Больше нет места,где нету тебя,
Твоей вселенной посвящаю себя

Смотри,как горят мои к тебе лампочки,
Здесь никогда не будет темно,

Если мы с тобою расстанемся,
Знай,
Мне будет тяжелей всего


Рецензии