О характерах

  картины в стихах            


Течёт река,не торопится,
Зима ещё далеко.
Её берега дружно беседуют.
Ой ой, уже скоро зима
Заторопилась другая река,
Течёт быстро.
Её берега  дружно беседуют.
Зима придёт не придёт,
Мне всё равно,промолвила третья река.
Течёт, а вода зеркальная.
Её берега дружно беседуют.
Горная  река  переменчивая,
То водопадом падает,
Спешит ,журчит
А то вовсе на солнце греется.
Её берега  дружно беседуют.


Рецензии
И впрямь, характеры у всех разные. Интересное наблюдение. Творческих удач!

Тамара Лисицкая Андреева   22.11.2018 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв.
Удачи и успехов.

Тамара Хотынец   25.11.2018 17:14   Заявить о нарушении