Все пройдет, девочка

Все пройдет моя девочка,
Это неизбежно,
Жалко,не вернуть минут каких-то прежних,
Ты была потрясна в своем летнем платье,
Оно было полностью из моих объятий

Нежность витала в июльском  воздухе,
Мы с тобой словно звезды светились в космосе,
И помнить об этом нельзя,но мне так нужно,
После тебя в груди сплошные пожары да стужа.

Моя девочка, не паникуй из-за мелочей напрасно,
Все,что случается - не бывает случайностью,
Но все когда-нибудь увы забывается,
Все проходит и порошком стирается.

Ты не закончишься,я не закончусь,
Мы навечно останемся в том лете,
Запоминай меня в солнечных лучах, в этом июльском жарком свете. 

Все пройдет моя девочка,все проходит,
Как обычная боль на коленках,
Пиши мне стихи,когда июль покажется на стрелках

...


Рецензии