***

Куда бы не уткнулась теперь  лицом,
Не пряталась под простынями жизни,
Везде натыкаюсь на запах твой
И попытки сбежать излишни

Насквозь проникший в меня аромат
Позволяет еще на ступень рихнуться,
И бесполезно закрывать глаза в банальной надежде проснуться,
Я буду громко молчать по тебе,
постараюсь не издать ни звука,
Но мне безумно больно,когда
Ты стреляешь в меня из купидонского лука


Рецензии