Внучке...

Ещё на год сегодня стала старше внучка,
И от души её мы вместе поздравляем...
И всё такая же девчушка - почемучка...
Одни пятерки в школе получать мы ей желаем...

Желаем, чтоб была послушной, не шалила,
Чтоб баловать тебя вокруг не уставали...
Чтобы родных своих сердечно ты любила...
А знанья тебе мудрости и счастья прибавляли!


Рецензии
Счастья девочке!!!

Вита Перепелица   12.01.2016 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Вита!!!

Андре Калинкин   12.01.2016 16:49   Заявить о нарушении