Белые линии, снежные веточки..

    Людмила Кичигина

  **************LK

 Белые линии, снежные веточки
 Как Я люблю тебя, милая деточка
 Ты - беззаботно играешь в снежки
 Мы бесконечно.. с тобой далеки!

        *  *  *

 Ёлки одели наряды  венчальные
 Вижу на пальце кольцо  обручальное
 Видно поднимется градус  веселья
 Знать утопаю в любовном похмелье!

         *  *  *

 Голос во мне, вдруг:< В такие года?>
 Ты.. так беспечна и так.. молода
 В зорьку по снегу,следы первозданные
 Полем бежишь ты - такая желанная!

          *  *  *

 Кто - то на встречу  к любимой спешит
 Ревность в душе  ,вьюга  мне..порошит
 Имя твоё прокричал - что есть  силы
 Пусто во мне!Но..поверь, отпустило!

        *  *  *

 Белые линии, снежные веточки
 Как Я люблю тебя милая деточка
 Тихо бреду...там друзья и враги
 Господи - Боже,прошу  помоги!


Рецензии