Биохимические чувства

Я безумно опьяненный
Большой дозой эндорфина,
Как любой другой влюбленный.
Голова моя отбита.

Как кометы по орбитам,
Как спортивные болиды
В голове мой отбитой
Опиойдные пептиды

Циркулируют задорно,
Эйфоретики срамные,
Стимулируют упорно
Мои центры мозговые,

Притупляя чувство боли,
Повышая резист к стрессу.
Изумительные роли
И чудесные процессы.



Да, да, не опиойдные, а опиоИдные. Но я поэт, я так читаю.


Рецензии