Беззвучно

Я не хочу освобождаться
От этих пламенных идей!
Да я безумец.Я предатель?
И может быть,прелюбодей?

Меня три раза предавала,
Такая светлая любовь!
Моя душа всегда пылала...
Что ж:"...пейте...пейте мою кровь!..."

Не будет в мире человека
Который рад,и не страдал,
Но Светлый Бог за ослушание
Нам рай земной не обещал.

И сердце вновь мое разбито,
И что теперь могу сказать?
Просить?Разбитого корыта?!
Иль у разбитого рыдать?!

Но только осторожно гляну,
На вас...и тут же замолчу.
Никто не слышит кроме Бога, -
Я о любви своей,кричу!


Рецензии