Но нет,... не суть Знaмения

...В  Тебе  Я -  лёд,
Во  мне  Ты  -  Пламя,
Я - Ветер  над  Тобою,
Ты   надо  мной - Листва,
В  тебе  Я - Суть  иных  миров,
А  Ты  во  мне - их  Знамя,
Но  нет,...не  суть  Знaмения,
Когда  грядёт - Война...                Фрагмент.   10.31. 1980.


Рецензии