Осень мудрая сбросит лохмотья с плеча

Вдохновило: "Лохмотья прошлого одна латаю"
Анна Евгеньевна Васильева
 "Судьба, почувствовав себя злодейкой,
 Мне подарила этот мир теней,
 Овраг, ветлу над парковой скамейкой
 И тихий ясный свет октябрьских дней.
 Лохмотья прошлого одна латаю
 Я золотом листвы, как пилигрим..."
 
 18.10.2009 г.


Осень мудрая сбросит лохмотья с плеча…
Снег прикроет нагую, шагнувшую в Зиму, Природу…
Мы же дыры латаем, что мёртво – леча,
А Господь уж к Весне нам готовит Прекрасного роды…
Белый снег – белый лист…
Напиши же свои первостроки -
Ты стоишь у Любви…
У Любви долгожданной Истока!
Возродись! Миг пришёл!
Так улыбкой встречай просинь Утра,
Новый день, что взошёл,
Принимай благодарно и мудро!
Не злодейка Судьба!
Тень печали мы создали сами…
Солнце мира - Судьба,
Зажигаём её мы сердцами!

11.01.2016


Рецензии