А, я спасибо говорю

                Волшебное слово"Спасибо"
                Мы все говорим,как всегда
                Хоть делаем много ошибок
                НО,все таки есть ЧУДЕСА:

                Друзьям улыбаться и верить
                И личную дружбу хранить
                Им нужно в себя лишь поверить
                Друзей драгоценных ценить
               
               

                А,время идет торопливо,
                Стирая улыбки порой
                На свете  жить очень красиво
                Пусть светит Вам луч золотой
               

                Давайте,почаще смеяться
                Дарить всем друзьям доброту
                И просто ,со всеми встречаться
                Убрать от себя  суету

                Степенность нужна,аккуратность
                НЕ надо фальшивеньких слов
                НУжна всем поверьте,опрятность
                И нужен хороший улов:

                ДОбра,пониманья, отдачи
                ВСе сделайте,просто любя
                Решите с друзьями задачи
                Они в  ВаС ПОВЕРЯТ ТОГДА
 
                Я ВСЕХ поЗДРАВЛЯЮ С СЕЙ ДАТОЙ,
                "СПАСИБО", Я ВСЕМ ГОВОРЮ
                ПОПЕЙТЕ ЧАЕК СО МНОЙ,С МЯТОЙ
                И БУДЬТЕ  ВСЕГДА, ВЫ В СТРОЮ

                МЫ БУДЕМ ТВОРИТЬ,ЭТО НУЖНО!
                СТИХИ,КАК ЖИВАЯ ВОДА
                Я,ЗНАЮ-ПИСАТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО
                ТАКАЯ У НАС  ВСЕХ СУДЬБА
          
                ЭТОТ СТИХ НАПИСАН,Т.К СЕГОДНЯ-"ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ"
                ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС,УВ.ПОЭТЫ!
 
               
               
               
               


Рецензии
Замечательный теплый поздравительный стих с добрыми пожеланиями . Спасибо, Висколия, понравилось. Удачи и дальнейших творческих успехов. Владимир.

Владимир Николаевич Тюрин   20.01.2016 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо,В.Н!Любви ВАм,радости и благоденствия!

Висколия Юрина   20.01.2016 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.